4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement
3 participants
Page 1 sur 1
4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement
4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement
La consommation mondiale de viande a quintuplé depuis 1950 et sa production s'est industrialisée. La Journée sans viande, vendredi 20 mars, est l'occasion de faire le point sur l'impact environnemental de cette industrie.
Lire aussi : Faut-il arrêter de manger de la viande ?
La consommation mondiale de viande a quintuplé depuis 1950 et sa production s'est industrialisée. La Journée sans viande, vendredi 20 mars, est l'occasion de faire le point sur l'impact environnemental de cette industrie.
Lire aussi : Faut-il arrêter de manger de la viande ?
Invité- Invité
Re: 4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement
Moi, su tu me supprimes la viande (Rouge ou blanche) je meurs !
El seductor- Maître
- Messages : 2452
Date d'inscription : 04/07/2013
Localisation : Avignon
Re: 4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement
Je plussoie El Seductor. C'est vrai que c'est tellement bon une belle entrecôte ou une bavette de temps en temps
Napoléon III- Chef
- Messages : 1603
Date d'inscription : 23/04/2014
Age : 25
Re: 4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement
et moi qui voudrait revisité la recette du couscous avec du chorizo !Napoléon III a écrit:Je plussoie El Seductor. C'est vrai que c'est tellement bon une belle entrecôte ou une bavette de temps en temps
Frère Barnabé- Vénérable
- Messages : 29046
Date d'inscription : 11/05/2017
Age : 61
Localisation : saint Etienne
Re: 4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement
Comme sauveurs de la planète y a mieux
Invité- Invité
Re: 4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement
Lysliane a écrit: Comme sauveurs de la planète y a mieux
les saveur et les senteurs doivent aromatiser et inspirer nos esprits !et non pas que c'est un sacrilège de faire du couscous sans une pointe de saveur de champignon, mozzarella et douceur du gout du porcin élevé en milieu naturel en corse !!!
Frère Barnabé- Vénérable
- Messages : 29046
Date d'inscription : 11/05/2017
Age : 61
Localisation : saint Etienne
Re: 4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement
Surtout qu'en Corse on n'est pas toujours sûr de ce qu'ils ont pu manger les porcins ...aPOTRE a écrit:Lysliane a écrit: Comme sauveurs de la planète y a mieux
les saveur et les senteurs doivent aromatiser et inspirer nos esprits !et non pas que c'est un sacrilège de faire du couscous sans une pointe de saveur de champignon, mozzarella et douceur du gout du porcin élevé en milieu naturel en corse !!!
Invité- Invité
Re: 4 minutes pour comprendre le vrai poids de la viande sur l'environnement
Lysliane a écrit:
Surtout qu'en Corse on n'est pas toujours sûr de ce qu'ils ont pu manger les porcins ...
Frère Barnabé- Vénérable
- Messages : 29046
Date d'inscription : 11/05/2017
Age : 61
Localisation : saint Etienne
Sujets similaires
» Renault, des voitures à éviter... pour leur manque de poids.
» Faut il un mal pour faire comprendre au bien
» Pour comprendre ce qui se passe en Europe avec l'immigration et l'Islam. C'est pas vieux.
» Trop gros pour que ça soit vrai!
» « ON ARRETE LES CONNERIES !
» Faut il un mal pour faire comprendre au bien
» Pour comprendre ce qui se passe en Europe avec l'immigration et l'Islam. C'est pas vieux.
» Trop gros pour que ça soit vrai!
» « ON ARRETE LES CONNERIES !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum