de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
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de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
Des aliments contrefaits effrayants en Chine : de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
Cela devrait être considéré comme un crime contre l’humanité ! Quel type de gouvernement permet que cela se produise ouvertement, sans conséquences, tout en empoisonnant ses propres citoyens ?
Le riz en plastique, les nouilles au formaldéhyde, la viande artificielle, le tofu en aluminium et les faux œufs. Ce qui me vient à l’esprit, c’est que les fast-foods et les buffets mangent désormais essentiellement dans un bac de recyclage ! BRUT
Boycottez tous les aliments venant de Chine ! A regarder absolument ou à mettre en favori pour regarder plus tard. https://x.com/ann_lilyflower/status/1788240234905211136?s=46&t=el6_DPv2BxD85K-hXjASWw
Cela devrait être considéré comme un crime contre l’humanité ! Quel type de gouvernement permet que cela se produise ouvertement, sans conséquences, tout en empoisonnant ses propres citoyens ?
Le riz en plastique, les nouilles au formaldéhyde, la viande artificielle, le tofu en aluminium et les faux œufs. Ce qui me vient à l’esprit, c’est que les fast-foods et les buffets mangent désormais essentiellement dans un bac de recyclage ! BRUT
Boycottez tous les aliments venant de Chine ! A regarder absolument ou à mettre en favori pour regarder plus tard. https://x.com/ann_lilyflower/status/1788240234905211136?s=46&t=el6_DPv2BxD85K-hXjASWw
Héloïse de Salm- Chef
- Messages : 1355
Date d'inscription : 14/08/2022
Re: de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
J'aimerai vous montrer ça :
https://cdn.discordapp.com/attachments/1143483025330540667/1150307107455901766/63ec80001577fc229483b100973f3a1e.jpg?ex=663db57a&is=663c63fa&hm=005c1623de60337f4e0798b24c923a85a18209545bc7041718e7ee708cdb0196&
La malbouffe était associé au capitalisme.
Aujourd’hui le culte de l’idéologie de la vie pas chère montre que le capitalisme a gagné en Chine.
https://cdn.discordapp.com/attachments/1143483025330540667/1150307107455901766/63ec80001577fc229483b100973f3a1e.jpg?ex=663db57a&is=663c63fa&hm=005c1623de60337f4e0798b24c923a85a18209545bc7041718e7ee708cdb0196&
La malbouffe était associé au capitalisme.
Aujourd’hui le culte de l’idéologie de la vie pas chère montre que le capitalisme a gagné en Chine.
Revanchisti- Vénérable
- Messages : 10026
Date d'inscription : 04/09/2022
Re: de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
Héloïse de Salm a écrit:Des aliments contrefaits effrayants en Chine : de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
Cela devrait être considéré comme un crime contre l’humanité ! Quel type de gouvernement permet que cela se produise ouvertement, sans conséquences, tout en empoisonnant ses propres citoyens ?
Le riz en plastique, les nouilles au formaldéhyde, la viande artificielle, le tofu en aluminium et les faux œufs. Ce qui me vient à l’esprit, c’est que les fast-foods et les buffets mangent désormais essentiellement dans un bac de recyclage ! BRUT
Boycottez tous les aliments venant de Chine ! A regarder absolument ou à mettre en favori pour regarder plus tard. https://x.com/ann_lilyflower/status/1788240234905211136?s=46&t=el6_DPv2BxD85K-hXjASWw
Je connais pas cette histoire de plastique, probablement des particules de plastique dans de la viande animale qui vit en zone polluée, MAIS en Chine, on vend :
- des faux oeufs, avec une composition vaguement identique, un aspect identique, et comestible, mais des vrais oeufs.
- de la viande fabriquée artificiellement à partir de végétaux, colorée et modelée pour ressembler à un vrai morceau. Il est probable que l'os à l'intérieur est en plastique.
- le gras est fabriqué à partir de pétrole.
Si tout ça est correctement fabriqué et possède les bonnes formules chimiques, c'est de la nourriture. On sait fabriquer du bon gras à partir de pétrole. On accepte d'ailleurs cette affaire (à faible dose) dans les repas et huiles, et qu'on estime venant du graissage des appareils (fait avec des graisses comestibles mêmes issues du pétrole) mais les fabricants en profitent et en rajoutent aux limites autorisées car coûtant moins cher.
Il y a des usines qui fabriquent et qui exportent de la viande articifielle issue des cellules souche (Singapour s'y est mis aussi). Les exportations s'adressent en occident aux personnes qui sont pas végétaliennes parce que voulant devenir herbivores, mais parce que qu'elles sont opposées à l'exploitation des animaux, de quelque manière que ce soit. Des super-écologistes. Ile veulent des meubles et des voitures avec du faux cuir et de la fausse viande pour les invités... alors on le leur fabrique. Mais, après, ils militent que ce soit imposé à tout le monde.
Il y aurait plus de 10% de Végan au Royaume-Uni, et plus de 10% parmi les moins de 35 ans en France. La France possède une population très spécial des - de 35 ans, qui va nous créer des problèmes. Beaucoup de militants écriture inclusive, LGBT+ et végan. C'est le résultat de bnotre éducation et du formatage par nos profs écolo-trotskystes.
C'est pour ça que les soviétiques ont repris des procédés développés aux USA pour produire des protéines végétales ressemblant aux animales et qu'ils ont distribué de la fausse viande hachée et des jambons à base de ces protéines. Sauf que là, il n'y avait pas de choix pour autre chose. La chose nourrissait même si elle avait mauvais goût. C'est en fait typiquement compatible avec les régimes totalitaires égalitaristes. Pour info, à l'époque, le procédé n'avait absolument pas eu de succès aux USA où on avait essayé de le commercialiser. L'effet whaou n'a pas fonctionné même chez les habitués de la malbouffe (comme quoi il y a toujours des limites).Revanchisti a écrit:J'aimerai vous montrer ça :
https://cdn.discordapp.com/attachments/1143483025330540667/1150307107455901766/63ec80001577fc229483b100973f3a1e.jpg?ex=663db57a&is=663c63fa&hm=005c1623de60337f4e0798b24c923a85a18209545bc7041718e7ee708cdb0196&
La malbouffe était associé au capitalisme.
Aujourd’hui le culte de l’idéologie de la vie pas chère montre que le capitalisme a gagné en Chine.
Jeannot Lapin- Sage
- Messages : 9233
Date d'inscription : 31/07/2021
Re: de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
Pourtant j’ai écouté des Russes beaucoup parlent de la bouffe avant et après la chute de l'URSS.
Je veux dire le doshirak bien que populaire au sein des ouvriers du BTPs, il faisait débat à son arrivé.
Pareil pour tout un tas d'alcool colorés venus corrompre la jeunesse et touti quanti.
Quand Loukachenko dit que l'élevage industriel c'est Auchvitz, tu sens le soviétique qui a connu la méthode à l’ancienne. C'est àd ire qui était obligé de faire du bio (niveau élevage en tout cas) faute de moyens (pas par idéologie.
Des truques comme le meil chinois aurait été inconcevable.
Non mais la saucisse là, la soviétique c'est 95% de pur viande, c'est celle d'après la chute qui est bourrée d'additifs.
Je veux dire le doshirak bien que populaire au sein des ouvriers du BTPs, il faisait débat à son arrivé.
Pareil pour tout un tas d'alcool colorés venus corrompre la jeunesse et touti quanti.
Quand Loukachenko dit que l'élevage industriel c'est Auchvitz, tu sens le soviétique qui a connu la méthode à l’ancienne. C'est àd ire qui était obligé de faire du bio (niveau élevage en tout cas) faute de moyens (pas par idéologie.
Des truques comme le meil chinois aurait été inconcevable.
Non mais la saucisse là, la soviétique c'est 95% de pur viande, c'est celle d'après la chute qui est bourrée d'additifs.
Revanchisti- Vénérable
- Messages : 10026
Date d'inscription : 04/09/2022
Re: de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
https://twitter.com/CentreDuclos/status/1563228746551001088
Revanchisti- Vénérable
- Messages : 10026
Date d'inscription : 04/09/2022
Re: de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
Les soviétiques avaient pas de quoi bouffer du temps de l'URSS. Ils savaient même pas ce que c'était la bonne bouffe. Ils mangeaient tout ce qui nourrissait après des heures de queue pour en trouver. Même leur gnôle était dénaturée. Le bonne gnôle c'était pour l'export uniquement. Les hauts membres du parti avaient droit d'aller acheter dans des magasins spéciaux, soit des produits soviétiques d'export, sot des produits du pacte de Varsovie en import et de façon très rare des produits d'import de l'extérieur de la sphère soviétique. je dis bien les hauts membres du parti. Quand on sait que le régime communiste se basait sur 1 personne sur 15 membre du parti, on voit le nombre que ça fait. Et attention, ce grand luxe n'était pas du niveau de la vie courante en occident.Revanchisti a écrit:Pourtant j’ai écouté des Russes beaucoup parlent de la bouffe avant et après la chute de l'URSS.
Je veux dire le doshirak bien que populaire au sein des ouvriers du BTPs, il faisait débat à son arrivé.
Pareil pour tout un tas d'alcool colorés venus corrompre la jeunesse et touti quanti.
Quand Loukachenko dit que l'élevage industriel c'est Auchvitz, tu sens le soviétique qui a connu la méthode à l’ancienne. C'est àd ire qui était obligé de faire du bio (niveau élevage en tout cas) faute de moyens (pas par idéologie.
Des truques comme le meil chinois aurait été inconcevable.
Non mais la saucisse là, la soviétique c'est 95% de pur viande, c'est celle d'après la chute qui est bourrée d'additifs.
Dans les pays de l'Est Européen, c'était variable, en fonction de comment les soviétiques jugeaient qu'ils pouvaient tenir le pays. Pour les Tchèques et les Hongrois ils avaient plus de bienveillance et leur laissait un niveau de confort autorisé meilleur parce qu'ils se sont soulevés quitte à les faire vivre sous perfusion.
Du coup, il faut pas s'étonner que les russes soient plutôt contents de Poutine. Quand Eltsine est arrivé, il a transformé le pays, mais les russes voyaient chez eux tout ce que nous pouvions acheter chez nous mais la majorité n'en avait pas les moyens... mais ils vivaient déjà mieux progressivement. Sous Poutine, la Russie a continué à évoluer, avec la bénédiction de nos aides par ailleurs (comme pour la Chine) et a pas mal rattrapé en laissent les entreprises occidentales s'installer et organiser le pays... mais il faudrait voir ce qu'il en reste. Le pouvoir russe s'est distribué au sein de la mafia, ses oligarques, les entreprises occidentales et vont tenter de gérer la suite comme ils peuvent grâce au savoir acquis, mais le monde change et évolue...
Jeannot Lapin- Sage
- Messages : 9233
Date d'inscription : 31/07/2021
Re: de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
Ils savaient même pas ce que c'était la bonne bouffe
Si sous Brejnev il avaient un meilleur niveau de vie que les ricains à ce niveau là.
De plus leur glaces, la plombir, étaient une version allégée de la glace plombière Française, bien supérieure aux sorbets amércains.
Alors c'est sûr il n'y avait pas de Miel Chinois, et de la viande avec Plastique et aluminium comme les lardons dans les nouilles instantanées Doshirak (même les clebs ils en veulent pas.), produit en masse et acessible à tous.
Et les magasins se vidaient vites, pas de freeganism avec des prolos trop pauvres pour se payer la bouffe qui sont obligé d'attendre à la déchetterie des supermarchés
Mais tu compares avec la Russie actuelle, la qualité des produit et le prix de la vie sous Brejnev étaient bien supérieur.
J’ai demandé à beaucoup de Russes et gens du Donbass.
Tout ça a pris fin à la chute de l'URSS.
Sauf que grâce à Poutine ce pognon est resté en Russie, au lieu de partir à l'étranger dans les poches de certains dirigeants de la banque mondiale dont on taira le nom.Sous Poutine, la Russie a continué à évoluer, avec la bénédiction de nos aides par ailleurs (comme pour la Chine)
Et la Russie actuelle niveau qualité de vie espérance de vie, coût de la vie et qualité de la nourriture n'est toujours pas au niveau de l'URSS.
en laissent les entreprises occidentales s'installer et organiser le pays...
Avec un plan et une surveillance accrue selon la grande tradition étatique Russe, contrairement à Elstine qui aurait donné carte blanche la plus totale.
Je rappelle que la chutte de l'URSS a industrialisé des délocalisations massives, une forte désindustrialisation et des faillites.
Regardez le PIB de l'Ukraine le pays le plus touché par ça, regardez en 1985, 2012 et 2021.
L’Ukraine n'a jamais rattrapé son niveau de 1985.
Revanchisti- Vénérable
- Messages : 10026
Date d'inscription : 04/09/2022
Re: de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
Hollande fabrication viande
La Hollande est un pays leader dans la fabrication de viande de synthèse. Voici quelques informations sur les entreprises et les technologies impliquées dans ce domaine :
Meatable : Cette start-up basée à Delft aux Pays-Bas a levé 47 millions de dollars pour poursuivre le développement de sa technologie de fabrication de viande de synthèse à partir de cellules animales. Elle a déjà testé ce processus sur les porcs et souhaite désormais fabriquer de la viande de porc et de bœuf.
Redefine Meat : Cette entreprise israélienne basée aux Pays-Bas imprime des steaks en 3D à partir de cellules animales en laboratoire. Elle fournit déjà à environ 110 restaurants allemands de la viande fabriquée de cette manière.
Technologie de fabrication de viande en Hollande
La fabrication de viande en Hollande utilise une technologie de culture de cellules animales en laboratoire. Les scientifiques prennent des biopsies de cellules souches animales et les cultivent dans des solutions nutritives pour créer des répliques de viande. Les cellules sont ensuite assemblées pour former des couches fines de viande qui sont imprégnées de nutriments et de saveurs pour donner un goût et une texture similaires à la viande traditionnelle.
Avantages et perspectives
La fabrication de viande en Hollande offre de nombreux avantages, notamment une réduction de la consommation d’espace et de ressources, une réduction des émissions de gaz à effet de serre et une augmentation de la sécurité alimentaire. Les perspectives pour ce secteur sont également très prometteuses, avec une croissance attendue de la demande de viande de synthèse dans les années à venir.
La Hollande est un pays leader dans la fabrication de viande de synthèse. Voici quelques informations sur les entreprises et les technologies impliquées dans ce domaine :
Meatable : Cette start-up basée à Delft aux Pays-Bas a levé 47 millions de dollars pour poursuivre le développement de sa technologie de fabrication de viande de synthèse à partir de cellules animales. Elle a déjà testé ce processus sur les porcs et souhaite désormais fabriquer de la viande de porc et de bœuf.
Redefine Meat : Cette entreprise israélienne basée aux Pays-Bas imprime des steaks en 3D à partir de cellules animales en laboratoire. Elle fournit déjà à environ 110 restaurants allemands de la viande fabriquée de cette manière.
Technologie de fabrication de viande en Hollande
La fabrication de viande en Hollande utilise une technologie de culture de cellules animales en laboratoire. Les scientifiques prennent des biopsies de cellules souches animales et les cultivent dans des solutions nutritives pour créer des répliques de viande. Les cellules sont ensuite assemblées pour former des couches fines de viande qui sont imprégnées de nutriments et de saveurs pour donner un goût et une texture similaires à la viande traditionnelle.
Avantages et perspectives
La fabrication de viande en Hollande offre de nombreux avantages, notamment une réduction de la consommation d’espace et de ressources, une réduction des émissions de gaz à effet de serre et une augmentation de la sécurité alimentaire. Les perspectives pour ce secteur sont également très prometteuses, avec une croissance attendue de la demande de viande de synthèse dans les années à venir.
jacques- Postulant
- Messages : 293
Date d'inscription : 25/04/2023
Re: de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
L processus à partir de cellules animales est connu vous en avez probablement déjà bouffé on en fait des steak haché.
J’ai lu ça dans SVJ quand j'étais ado.
Mais il y a pleins de problèmes, c'est de la bouille de protéine très nutritive certes mais ça n'a pas les qualité d’un muscle d'une bête élevée en pleine air.
Vous pouvez avoir de la viande rouge de bœuf comme ça, mais ça sera pas aussi bond que de la viande blanche de poulet fermier ayant couru en plein air.
En faîtes vous passer ça au four pour faire évaporer l'eau et vous avez que très peu de protéine au final.
J’ai lu ça dans SVJ quand j'étais ado.
Mais il y a pleins de problèmes, c'est de la bouille de protéine très nutritive certes mais ça n'a pas les qualité d’un muscle d'une bête élevée en pleine air.
Vous pouvez avoir de la viande rouge de bœuf comme ça, mais ça sera pas aussi bond que de la viande blanche de poulet fermier ayant couru en plein air.
En faîtes vous passer ça au four pour faire évaporer l'eau et vous avez que très peu de protéine au final.
Revanchisti- Vénérable
- Messages : 10026
Date d'inscription : 04/09/2022
Re: de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
Mais où est-ce que tu as pu lire de pareilles âneries ? Tu sais, j'en viens. Je peux te dire comment c'était... sous Brejnev. Les russes crevaient la dalle. Les africains subsahariens avaient un meilleur niveau de vie quand ils étaient pas sous régime communiste (Sékou Touré ou Mengistou). Les russes avaient mêmes pas la farine pour faire leur pain. Du coup ils mettaient je ne sais quoi à l'intérieur. En tout cas ceux qui y ont goûté disaient que c'était dégeulasse, à peine comestible, aigre, probablement gavé en partie de morceaux de pommes de terre. Les hongrois qui visitaient la Russie étaient effarés. Ils pensaient que les russes les essoraient (ce qui était vrai) et vivaient comme des rois par rapport à eux, mais en fait la vie était bien pire et on crevait de faim, on mangeait ce qu'on trouvait comestible. C'est le russes qui venaient en Hongrie qui étaient des privilégiés. Ca c'était fin des années 60, sous ton copain Brejenv. Le problème de la bouffe en Russie c'est pas qu'il y avait rien dans les magasins mais qu'il y avait pas de magasins, du moins pour les non membres du parti. Les gens mangeaient avec des tickets de rationnement (et devaient faire la queue très tôt car les premiers étaitent servis seulement), ou sous le manteau.Revanchisti a écrit:Ils savaient même pas ce que c'était la bonne bouffe
Si sous Brejnev il avaient un meilleur niveau de vie que les ricains à ce niveau là.
De plus leur glaces, la plombir, étaient une version allégée de la glace plombière Française, bien supérieure aux sorbets amércains.
Alors c'est sûr il n'y avait pas de Miel Chinois, et de la viande avec Plastique et aluminium comme les lardons dans les nouilles instantanées Doshirak (même les clebs ils en veulent pas.), produit en masse et acessible à tous.
Et les magasins se vidaient vites, pas de freeganism avec des prolos trop pauvres pour se payer la bouffe qui sont obligé d'attendre à la déchetterie des supermarchés
Mais tu compares avec la Russie actuelle, la qualité des produit et le prix de la vie sous Brejnev étaient bien supérieur.
J’ai demandé à beaucoup de Russes et gens du Donbass.
Tout ça a pris fin à la chute de l'URSS.Sauf que grâce à Poutine ce pognon est resté en Russie, au lieu de partir à l'étranger dans les poches de certains dirigeants de la banque mondiale dont on taira le nom.Sous Poutine, la Russie a continué à évoluer, avec la bénédiction de nos aides par ailleurs (comme pour la Chine)
Et la Russie actuelle niveau qualité de vie espérance de vie, coût de la vie et qualité de la nourriture n'est toujours pas au niveau de l'URSS.en laissent les entreprises occidentales s'installer et organiser le pays...
Avec un plan et une surveillance accrue selon la grande tradition étatique Russe, contrairement à Elstine qui aurait donné carte blanche la plus totale.
Je rappelle que la chutte de l'URSS a industrialisé des délocalisations massives, une forte désindustrialisation et des faillites.
Regardez le PIB de l'Ukraine le pays le plus touché par ça, regardez en 1985, 2012 et 2021.
L’Ukraine n'a jamais rattrapé son niveau de 1985.
Quand on était visiteur étranger, on allait à l’hôtel où il n'y avait pas de russes, du moins que des types du KGB ou du parti, mais la bouffe était dégueulasse, mais certainement meilleure que ce que mangeaient les russes chez eux.
Ce que les russes mangeaient c'était surtout des soupes de légumes et autres verdures sauvages cueillis ou obtenues sous le manteau, des restes de porcs ou de poulets ou des animaux chassés illégalement. Ils avaient une ration de pain comme décrit plus haut. Ils étaient tous en mode survivaliste...
Poutine a privatisé les terres arables, a organisé son agriculture sur le modèle français quand c'était possible. Et la Russie profite du réchauffement climatique aujourd'hui.
Par contre il faut pas croire qu'ils sont bons partout au niveau qu'ils pourraient. Par exemple, leurs produits sont remplis de vermine et de diverses maladies. Ils sont impropres à l'exportation vers l'UE pour ce qui est de la nourriture humaine.
Tu remarqueras que, pendant qu'il vante Staline, Poutine ne fait absolument pas le moindre retour vers un régime communiste...
Jeannot Lapin- Sage
- Messages : 9233
Date d'inscription : 31/07/2021
Re: de fausses côtelettes de bœuf et d'agneau fabriquées à partir de plastique et d'aluminium
T'as loupé le passage où ils disaient que c'est écrit sur la boîte quand c'est comme ça et j'ai pour le moment un gros doute que ce soit légalisé en France. L'Italie a non seulement interdit la consommation mais aussi la production.Revanchisti a écrit:L processus à partir de cellules animales est connu vous en avez probablement déjà bouffé on en fait des steak haché.
J’ai lu ça dans SVJ quand j'étais ado.
Pour les Hollandais, ça m'étonne pas : tous ce qui se rapproche du Royaume-Uni ou de la Suède s'approche de l"inculture culinaire crasse. Les enfants sont entrainés à apprécier des gelées au couleurs et arômes artificiels dès leurs plus jeune age et en Suède tout ce qui se mange est sous format biscuit.
Mon souvenir de la Hollande des années 70 c'était des Wimpy partout servant des steaks réchauffés caoutchouteux et des frites tellement regrillées qu'elles étaient solides. Et pas d'autre choix à part des sandwich et de la bierre dans des bars douteux mais où il me semble mes parents pouvaient pas m'amener car réservés aux adultes... D'ailleurs Londres en 80 c'était un peu pareil. Les seuls restos comestibles c'était les Pakistanais et toujours pareil, leurs bars réservés aux hommes adultes, et donc ma mère et moi, interdits. Pour la Suède, c'est des infos rapportés avec pour conclusion : on sait pas ce qu'on mange, des biscuits sans goût, et probablement le pire pays d'Europe occidentale, pour manger.
Jeannot Lapin- Sage
- Messages : 9233
Date d'inscription : 31/07/2021
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