Ouverture de la chasse demain!
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Re: Ouverture de la chasse demain!
Tu es sur ?sanglier et cochon c'est pas la même chose , et pour faire disparaitre un corps les maffieux le savent
mais qu'est-ce que je raconte .
mais qu'est-ce que je raconte .
Lysliane.- Impétrant
- Messages : 545
Date d'inscription : 15/08/2024
Localisation : Ariège
Re: Ouverture de la chasse demain!
Les sangliers sont des opportunistes... ils sont omnivores comme les cochons
Remarque, si tu comptes faire disparaitre le cadavre de ton mec par le biais des sangliers en liberté, n'y compte pas trop... ils peuvent se faire longtemps attendre...Lysliane. a écrit:Tu es sur ?sanglier et cochon c'est pas la même chose , et pour faire disparaitre un corps les maffieux le savent
mais qu'est-ce que je raconte .
Frelon- Chef
- Messages : 1952
Date d'inscription : 12/12/2013
Age : 68
Localisation : région parisienne
Re: Ouverture de la chasse demain!
Heureusement, c'était pas dans mes priorités immédiates
Lysliane.- Impétrant
- Messages : 545
Date d'inscription : 15/08/2024
Localisation : Ariège
Re: Ouverture de la chasse demain!
Alors, elle en est où cette cuisson?Jeannot Lapin a écrit:
Je vais le laisser mariner dans les 3j (je pense) dans le vin rouge. Je verrai après.
edit. on me dit que 3 jours c'est excessif, 1 jour suffisant.
ça doit sentir vachement bon chez toi non?
Frelon- Chef
- Messages : 1952
Date d'inscription : 12/12/2013
Age : 68
Localisation : région parisienne
Re: Ouverture de la chasse demain!
vieille recette faire après mijoter des heures à feux doux!!Frelon a écrit:Alors, elle en est où cette cuisson?Jeannot Lapin a écrit:
Je vais le laisser mariner dans les 3j (je pense) dans le vin rouge. Je verrai après.
edit. on me dit que 3 jours c'est excessif, 1 jour suffisant.
ça doit sentir vachement bon chez toi non?
Amicalement
dany26- Vénérable
- Messages : 10045
Date d'inscription : 26/10/2022
Localisation : plein sud
Re: Ouverture de la chasse demain!
Frelon a écrit:Alors, elle en est où cette cuisson?Jeannot Lapin a écrit:
Je vais le laisser mariner dans les 3j (je pense) dans le vin rouge. Je verrai après.
edit. on me dit que 3 jours c'est excessif, 1 jour suffisant.
ça doit sentir vachement bon chez toi non?
J'ai séparé en 2. Une petite part bourguignon et une autre sanglier de 7h. A un moment donné j'étais pas attentif, le bourguignon a perdu son jus et a cramé, à feux pourtant très doux.
Première fois que ça m'arrive avec un bourguignon.
Sinon le 7h s'annonce très bien, particulièrement tendre.
Jeannot Lapin- Sage
- Messages : 9233
Date d'inscription : 31/07/2021
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